KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

ВСУ 20 мая неоднократно атаковали территорию Курской области

ВСУ 20 мая неоднократно атаковали территорию Курской области

Территория Курской области 20 мая была неоднократно атакована со стороны Украины.

Врио губернатора Алексей Смирнов отметил, что сегодня были обстреляны сёла Горналь и Гуево, хутор Олешня Суджанского района, сёла Гордеевка и Троицкое Кореневского района, деревни Елизаветовка Глушковского района и Милаевка Беловского района. Никто из жителей не пострадал.

— После обстрела в селе Гордеевка и деревне Елизаветовке возникли возгорания в домах, которые были ликвидированы. В селе Троицкое Кореневского района после сброса взрывного устройства с украинского дрона загорелся дом, — отметил Алексей Борисович.

Кроме того, в течение дня с украинских дронов были сброшены взрывные устройства около хутора Заря Глушковского района, в Судже и недалеко от пункта пропуска «Суджа».

Дроны-камикадзе сегодня атаковали пункт пропуска «Суджа», деревню Елизаветовку и посёлок Краснооктябрьский Глушковского района, а также село Гордеевка Кореневского района.

Средствами РЭБ уничтожены украинские коптеры вблизи деревни Елизаветовки, села Попово-Лежачи и посёлка Тёткино Глушковского района, села Козино Рыльского района, хутора Олешня Суджанского района. В селе Акимовка и деревне Городище Рыльского района дроны были уничтожены средствами радиоэлектронной борьбы и стрелковым оружием.

269
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.