KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

15 мая территория Курской области вновь была неоднократно атакована ВСУ

15 мая территория Курской области вновь была неоднократно атакована ВСУ

В Глушковском районе с украинского дрона сегодня было сброшено взрывное устройство на строителей, которые восстанавливали дома в селе Весёлое. Был ранен один из работников. Ему оказали первую медицинскую помощь и доставили в Глушковскую районную больницу. Поврежден личный автомобиль строителей.

— В течение дня обстреливались деревня Куриловка, сёла Свердликово и Гуево, хутор Олешня Суджанского района, пункт пропуска «Тёткино», посёлки Тёткино и Новый Путь, деревня Елизаветовка и село Весёлое Глушковского района, посёлок Садовый Рыльского района, — рассказал врио губернатора Алексей Смирнов. — Никто из жителей не пострадал.

В деревне Куриловке Суджанского района украинские дроны повредили одно домовладение, легковой и грузовой автомобили.

Собственникам имущества пообещали оказать необходимую помощь.

— Вблизи пункта пропуска «Суджа» с коптеров было сброшено 8 взрывных устройств, 5 около села Волфино и посёлка Тёткино Глушковского района, 2 рядом с сёлами Троицкое и Гордеевка Кореневского района, 1 возле села Козино Рыльского района, — сообщил Алексей Смирнов. — Обошлось без пострадавших.

Средствами радиоэлектронной борьбы уничтожены украинские дроны недалеко от хутора Олешня и села Горналь Суджанского района, деревни Урусы Глушковского района и села Троицкое Кореневского района.

257
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.