KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В деревне Успеновке Кореневского района после сброшенного с коптера боеприпаса ВСУ горит дом

В деревне Успеновке Кореневского района после сброшенного с коптера боеприпаса ВСУ горит дом

Сегодня ВСУ вновь неоднократно атаковали Курскую область. В течение дня обстреливались пункты пропуска «Суджа» и «Тёткино», село Гордеевка и деревня Успеновка Кореневского района, посёлок Тёткино Глушковского района, сёла Гуево и Горналь Суджанского района. Здесь обошлось без пострадавших и разрушений.

В сёлах Николаево-Дарьино Суджанского района и Кульбаки Глушковского района после обстрела были повреждены линии электропередачи. В настоящее время энергоснабжение в Кульбаках восстановлено, в Николаево-Дарьино ведутся ремонтные работы. В селе Гордеевка Кореневского района повреждено 3 домовладения, один из домов частично разрушен.

— В деревне Успеновке Кореневского района после сброшенного с коптера боеприпаса возник пожар в одном из домов. Борьбу с огнём пожарные расчёты начнут, когда будет безопасно, — сообщили в областном правительстве.

В посёлке Тёткино с украинских коптеров сброшены 3 взрывных устройства. Обошлось без пострадавших.

Средствами РЭБ уничтожены украинские дроны недалеко от посёлка Тёткино, хутора Заря, сёл Волфино и Ходейково Глушковского района, пункта пропуска «Суджа», села Николаево-Дарьино, деревни Куриловки и хутора Олешня Суджанского района, села Крупец Рыльского района.

Фото из архива РИА «Курск»

214
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.