KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В Курской области во время атаки со стороны Украины ранены 7 человек, в том числе ребенок

В Курской области во время атаки со стороны Украины ранены 7 человек, в том числе ребенок

Сегодня во время атаки со стороны Украины в Курской области были ранены 7 человек, среди которых есть ребенок. Вблизи села Волфино Глушковского района с украинского дрона сброшено 4 взрывных устройства на работников одного из местных сельхозпредприятий, проводивших полевые работы. Ранения получили 5 человек. Также повреждены 2 трактора, манипулятор и легковой автомобиль.

В посёлке Тёткино во время недавнего обстрела были ранены 35-летняя женщина и 10-летний ребёнок.

В течение дня обстреливались посёлок Тёткино, сёла Сергеевка и Волфино, деревня Елизаветовка в Глушковском районе, пункт пропуска «Суджа», сёла Плёхово, Гуево, Свердликово и Николаево-Дарьино в Суджанском районе, село Гордеевка Кореневского района. Никто из жителей не пострадал.

— В селе Плёхово Суджанского района взрывами повреждены окна и фасады в двух домовладениях, отмечались перебои с электричеством. В настоящее время энергоснабжение восстановлено, — сообщили в Правительстве региона.

Вблизи села Сергеевка Глушковского района с украинского коптера сброшено 2 взрывных устройства. Обошлось без пострадавших. Недалеко от посёлка Тёткино дрон-камикадзе взорвался на территории зернохранилища, повредив двери, окна и стены помещения, а также личный легковой автомобиль.

Средствами РЭБ уничтожены украинские дроны недалеко от пункта пропуска «Суджа», хутора Заря и села Весёлое Глушковского района, пункта пропуска «Крупец» Рыльского района, хутора Олешня Суджанского района.

Больше новостей и оперативной информации о жизни региона в нашем Telegram-канале. Подписывайся и будь в курсе!

194
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.