Близняшек Толмачевых наградили почетными грамотами Курской области

Близняшек Толмачевых наградили почетными грамотами Курской области

Решением региональной администрации почетными грамотами Курской области были награждены Мария и Анастасия Толмачевы, занявшие седьмое место на песенном конкурсе «Евровидение — 2014». Их родителям за успехи в воспитании детей была объявлена благодарность губернатора.

«За успехи в творческой деятельности, вклад в развитие вокального искусства почетными грамотами Курской области награждены Толмачевы Анастасия Андреевна и Мария Андреевна — обучающиеся 10 »Б« класса муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения »Средняя общеобразовательная школа № 45« города Курска, — говорится в сообщении пресс-службы областной администрации. — За успехи в воспитании детей, сохранение семейных традиций благодарность губернатора Курской области объявлена Толмачевой Марине Владимировне, Толмачеву Андрею Геннадьевичу — рабочему ООО »Курскхимволокно«, город Курск».

Сестры-близняшки Толмачевы представляли Россию на «Евровидении — 2014» с песней Shine («Сияй»). Авторами композиции выступила интернациональная саунд-группа: Филипп Киркоров, Димитрис Конотопулос, Джон Баллард, Ральф Чарли и Джерард Джеймс Борг. В финале конкурса 17-летние школьницы заняли седьмое место, набрав 89 баллов. Победу в конкурсе одержал австрийский исполнитель-трансвестит Томас Нойвирт, выступивший в образе бородатой женщины Кончиты Вурст. Его результат — 290 баллов.

На прошлой неделе школьницы вернулись в родной город и дали местным СМИ большую пресс-конференцию. Сестры выразили мнение, что выступили на конкурсе в датском Копенгагене достойно. «У нас была очень красивая песня, интересный сценический номер. Мы выступили очень достойно», цитирует Анастасию Толмачеву ресурс «Мое-онлайн».

Девушки также рассказали, что очень многие их поддерживали. В частности, президент России Владимир Путин, который встретился с курянками до их отъезда в Данию и поздравил их с успешным выступлением после объявления результатов конкурса. «На встрече он (президент. — Прим. moyareklama) нам говорил про политическую сторону, что возможна сложная ситуация, — приводит слова сестер »Комсомольска правда«. — Президент сказал: »Не переживайте, все будет хорошо! Вы сильные, вам нужно держаться«. И сразу же после объявления итогов голосования Владимир Путин тоже поздравил нас по телефону, сказал, что мы молодцы, отстояли в непростой ситуации на »Евровидении«: »Вы большие молодцы, что выдержали такой сложный путь. Я вас поздравляю, очень хорошо выступили!«. Нам, конечно, было очень приятно, и мы были очень удивлены. Это было так же, как после нашей победы на детском »Евровидении«. Тогда он нам тоже позвонил после объявления итогов голосования, поздравил, поговорил с родителями».

На будущее у Марии и Анастасии много творческих планов. «Будем выступать, принимать участие в разных шоу, передачах, радовать людей нашими песнями и хорошим настроением», — отметили девушки. Кроме того, сестры подчеркнули, что хотели бы продолжить сотрудничество со своим наставником Филиппом Киркоровым.
1649
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...