KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Курянка Елена Исаева победила во Всероссийском конкурсе Plus size красоты

Курянка Елена Исаева победила во Всероссийском конкурсе Plus size красоты

Курянка Елена Исаева победила во Всероссийском конкурсе Plus size красоты. За титул «Мисс Северная Аврора» боролись девушки со всей страны. Среди участниц – Елена Исаева. Про конкурс, который прошел в Санкт-Петербурге, жительница Курска узнала случайно.

Подготовка к конкурсу длилась 10 дней. За это время девушки прошли мастер-классы по позированию, актерскому мастерству, подиумному шагу. Были занятия по психологии, макияжу и другие. Непосредственно в финале участницы дефилировали в дизайнерских нарядах, отвечали на вопросы ведущего и представляли себя.

— Все дни на конкурсе Мисс «Северная Аврора» были насыщенными и очень интересными, — рассказала Елена Исаева корреспонденту 46 ТВ. — Самым мощным для меня во всех смыслах оказался мастер-класс от сексолога-психолога Анастасии Пановой. С этого дня началась моя трансформация! Невероятные ощущения от этой встречи! Что касается конкуренции между девочками… Нет, мы не соперничали. С другими участницами за эти дни мы очень сдружились. Девчонки все разные, интересные. В финале нам было жаль расставаться. Лично я считаю, что каждая из нас достойна короны. Честно могу признаться, у меня была внутренняя уверенность, что я стану Мисс «Северная Аврора»! Верю в то, что все происходит не случайно, и раз уж судьба послала мне такой шанс — поучаствовать в конкурсе красоты — то я должна стать номером один! В первую очередь для себя самой!

На конкурсе курянку поддерживал супруг. А дома, в Курске, родные и клиенты. Елена — мастер перманентного макияжа.

— Если очень захотеть, то почему бы и ДА! — написала девушка о своей победе на странице в ВК. 

Фото со траницы в ВК Елены Исаевой

162
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.