KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В Курской области не будет парада и шествия Бессмертного полка

В Курской области не будет парада и шествия Бессмертного полка

В Курской области отменили массовые мероприятия на майские праздники. Роман Старовойт рассказал о мерах безопасности и ограничениях в регионе. С 27 апреля силовые структуры будут работать в режиме повышенной готовности. 1 мая организациям рекомендуют отказаться от проведения шествия и ограничиться активностями онлайн. В День Победы не будет парада и «Бессмертного полка».

— Безусловно, в этот день мы возложим цветы к Вечному огню и отдадим дань памяти всем погибшим участникам Великой Отечественной войны. Волонтеры также адресно навестят ветеранов и членов их семей. Памятные акции в честь Дня Победы проведем в режиме онлайн, предложим курянам вывесить портреты своих воевавших родственников в окнах домов и на стеклах автомобилей, — подчеркнул Роман Старовойт.

На ночном Пасхальном богослужении сотрудники полиции также будут работать в усиленном режиме.

— Прошу всех жителей учитывать обстановку в регионе и сохранять максимальную бдительность. В случае объявления в области ракетной опасности или опасности атаки БПЛА следовать инструкциям и не подвергать себя дополнительным рискам, — предостерег курян глава региона.

Фото: РИА «Курск»

145
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.