KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Курянка Васса Железнова запишет совместный трек с Бастой

Курянка Васса Железнова запишет совместный трек с Бастой

Курянка Васса Железнова запишет совместный трек с Бастой. Певица из Железногорска выиграла в проекте «ВК Трамплин» от соцсети ВКонтакте, в котором наградой была запись совместного трека с известным исполнителем. 

— Красивые стихи очень. Классная музыка. Кайф! Очень часто в фолк-музыке артист пытается показать всю свою народность и иногда это режет. А здесь чувствуется, что человек понимает в музыке и себя не ставит вперед. Мне очень понравилось! Очень! — сказал Баста, послушав песню Вассы «Ау».

А когда пришло время назвать лидера сезона, Василий заявил: «Васса Железнова — 100% номер один!»

— Что может чувствовать человек, у которого в 12 лет из трамплинов был только тот, что в бассейне Альбатрос и кнопочный плеер с треком «Баста — Моя игра»? А потом, спустя столько лет, твое имя остается рядом с именем кумира в вашей совместной песне? Простите несвязную речь, я, видимо, до сих пор кричу, — написала о своей победе Василина.

Точная дата выхода совместного трека исполнителей пока не названа.

Василина Иванова (Васса Железнова — это псевдоним) училась вокалу в Курске, отец два раза в неделю возил ее по 1,5-2 часа в каждую сторону на занятия. Песня «Боря», с которой курянка триумфально победила на телеконкурсе «Новая звезда» в 2021 году – в его честь.

Фото со страницы в ВК Вассы Железновой

130
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.