KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В результате новой атаки ВСУ погиб житель Белгорода

В результате новой атаки ВСУ погиб житель Белгорода

В Белгороде в результате воздушной атаки со стороны ВСУ в многоквартирном доме произошло обрушение трех балконов – в одной из этих квартир находилась супружеская пара.

— К большому горю, мужчина от полученных ран скончался на месте еще до приезда бригады скорой помощи, — сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. — Женщина доставлена в городскую больницу №2 с закрытой черепно-мозговой травмой, вся необходимая помощь оказывается.

По данным медицины катастроф, пострадали еще четверо мирных жителей: у женщины осколочное ранение грудной клетки, у одного мужчины закрытая черепно-мозговая травма, у двоих мужчин контузия и баротравма. Все пострадавшие доставлены в больницу, где врачи оказывают им всю необходимую медицинскую помощь.

В Белгороде повреждены 69 квартир, четыре частных жилых домовладения и три хозсубъекта, 8 автомобилей и пассажирский автобус. Водитель общественного транспорта действовал строго по инструкции – после объявления сигнала «ракетная опасность» высадил пассажиров возле ближайшего укрытия, чем спас жизни мирных жителей. Автобус получил повреждения, при этом никто из людей не пострадал.

В селе Таврово пострадали два частных жилых домовладения, одна надворная постройка и два автомобиля, в поселке Дубовое — один частный жилой дом.

Фото: официальный канал Вячеслава Гладкова

320
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.