Курянка, выигравшая детский "Голос", заменит Кончиту Вурст на премии "Муз-ТВ"

Курянка, выигравшая детский "Голос", заменит Кончиту Вурст на премии "Муз-ТВ"

Уроженка села Успенка Курчатовского района Алиса Кожикина, победившая в телепроекте «Голос. Дети», по решению дирекции «Муз-ТВ» станет приглашенным гостем популярной музыкальной премии телеканала вместо «бородатой женщины» Кончиты Вурст, выигравшей «Евровидение — 2014».

По словам генерального продюсера телеканала «Муз-ТВ» Армана Давлетьярова, появление десятилетней Алисы Кожикиной на сцене “Премии Муз-ТВ 2014. Эволюция” в столичном спорткомплексе “Олимпийский” станет «большим сюрпризом для любителей музыки». Для уроженки Курской области это будет первое выступление на столь большой концертной площадке. Специально для Алисы организаторы шоу готовят «шикарный номер», отметил генеральный продюсер музканала.

Вместе с тем, Арман Давлетьяров проговорился, что Алиса — замена австрийскому победителю «Евровидения — 2014», трансвиститу Томасу Нойвирту, покорившему музыкальную Европу в скандальном образе Кончиты Вурст. «Бородатую женщину», по его словам, не стали приглашать из моральных соображений. «Я не раз говорил, что в нашей стране немало молодых и талантливых исполнителей, и мы сможем найти замену победителю “Евровидения — 2014”, которого мы не пригласили. Алиса – это достойное будущее российской эстрады», — цитирует представителя музканала портал shoowbiz.ru.

Напомним, Алиса родом из села Успенка Курчатовского района. Самостоятельно занимается вокалом, изучая видеозаписи в Интернете. Достигла в своем ремесле к десяти годам солидных успехов — в 2012 году Алиса выступила на «Детской Новой Волне», а в 2013-м с Потапом и Настей Каменских спела песню «Вместе». Для участие в «Голосе» ее семье пришлось сменить регион проживания на Ленинградскую область. Жертвы родителей оказались не напрасны. Девочка выиграла телепроект, выступая в команде продюсера Максима Фадеева.

За талантливую и непосредственную финалистку музыкального шоу Первого канала поступило более 400 тысяч звонков и СМС, что составило 58,2 % голосов. Как сообщает онлайн-издание bloknot.ru, сейчас Алиса записывает свою сольную песню и в скором времени приступит к съемкам клипа. В этой работе ей помогает Фадеев.
1358
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...