Курянин подшофе обстрелял из травматики автомобиль такси

Курянин подшофе обстрелял из травматики автомобиль такси


В Курске полицейские задержали молодого человек, который обстрелял из травматического пистолета автомобиль «Рено Логан» одной из служб такси. Хулиган находился в состоянии алкогольного опьянения и не смог объяснить свою выходку.

Инцидент произошел на одной из центральных улиц Курска. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по областному центру, пострадавший от обстрела автомобиль «Рено Логан» одной из служб такси приехал на место вызова и остановился неподалеку от компании молодых людей. Неожиданно водитель услышал громкие хлопки и почувствовал характерные вибрации кузова легковушки.

Как оказалось, один из парней обстрелял иномарку из травматического пистолета. На лакокрасочном покрытии кузова автомобиля после обстрела остались глубокие вмятины. Таксист сообщил о произошедшем в полицию и подробно описал приметы хулиганов. Вскоре молодых людей задержали на улице Ленина. Среди них оказался и стрелок — 26-летний горожанин.

У парня изъяли травматический пистолет МР — 78. Молодой человек, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения, не смог рассказать полицейским, что побудило его на обстрел автомобиля такси. Теперь курянину, ранее судимому за избиение людей и хранение наркотиков, грозят новые проблемы с законом. «В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — отметили в УМВД.

1078
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...