KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В Курской области после ударов ВСУ отремонтировали более 800 частных домов

В Курской области после ударов ВСУ отремонтировали более 800 частных домов

В Курской области специалисты продолжают восстановление гражданских объектов, пострадавших в результате атак ВСУ. На сегодняшний день в 5 муниципальных образованиях региона отремонтированы 39 многоквартирных и 881 частный дом. За февраль в Кореневском, Рыльском и Глушковском районах восстановят 41 домовладение и 1 многоквартирный дом.

В первую очередь рабочие ремонтируют тепловой контур зданий. Они меняют поврежденные окна и стеклопакеты, затем ремонтируют крышу. 

— Часто эта работа выполняется в условиях повышенной опасности. Хочу особо отметить  некоторых из строителей. Гурам Дарсания и Александр Ишаев трудятся в Глушковском и Рыльском районах, в Кореневском восстанавливают повреждения Андрей Березовский, Руслан Варданян и Александр Макушенко. Благодарю всех специалистов за работу, — отметил глава региона.

Помимо жилых домов, от обстрелов страдает и энергетическая инфраструктура. На электросетевые объекты региона ВСУ произвели 529 огневых воздействий. Специалисты восстановили линии электропередачи на участках общей протяженностью 44 километра.

137
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.