KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В Железногорске ряд маршрутов будет обслуживать муниципальный транспорт

В Железногорске ряд маршрутов будет обслуживать муниципальный транспорт

С 29 января в Железногорске на маршрутах №№ 3А и 5 будут работать автобусы «Транспортных линий».

Как рассказал мэр города Александр Михайлов, у частных перевозчиков, работающих на этих маршрутах, закончился срок действия маршрутных листов.

— В связи с постоянными жалобами горожан на несоблюдение расписания и невозможность своевременно уехать с остановок, администрация города Железногорска приняла решение, что на этих маршрутах будет работать муниципальный транспорт, — отметил он.

Сообщается, что остальные частные перевозчики, работающие на маршрутах № 1, 2, 3, 5А и 7 будут выполнять рейсы по утвержденному расписанию. Однако сегодня утром водители устроили бойкот, отказавшись работать.

На линию вывели автобусы «Транспортных линий», таким образом охватив основные магистрали города с наибольшим пассажиропотоком.

— Приносим извинения за доставленные неудобства, — написал на своей странице в соцсетях Александр Михайлов. — Ситуация под контролем. Администрация города разбирается со сложившейся проблемой и готовит обращение в прокуратуру.

Расписание автобусов МУП «Транспортные линии» в настоящее время редактируется и после его утверждения будет доведена до горожан.

174
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.