KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Полицейский Дед Мороз исполнил мечту семилетнего Гордея из Курска.

Полицейский Дед Мороз исполнил мечту семилетнего Гордея из Курска.

Полицейский Дед Мороз исполнил мечту семилетнего Гордея из Курска. Инспекторы по делам несовершеннолетних хорошо знают семью мальчика. Стражи порядка постоянно мониторят условия, в которых живёт ребёнок. Гордей привык к визитам полицейских и любит делиться с ними новостями. Однажды он признался, что мечтает о таком же рабочем месте, как и в популярной телепередаче о ремонте.

Родители пока не могли приобрести новую мебель. Полицейские помогли воплотить в жизнь детскую мечту. Для Гордея выбрали комплект современной мебели и новогоднюю ель.

— Полицейские переодеваются в костюмы новогодних персонажей не впервые. Александр Митрофанов и Наталья Муханова поздравили с Новым годом немало детворы, но каждый раз всё равно испытывают волнение, — рассказали в областном УМВД.

Гордей был безумно рад гостям и подаркам. Елочку решили нарядить все вместе, а для того, чтобы собрать мебель, Дед Мороз позвал своих коллег полицейских — старшего лейтенанта Сергея Шахова и лейтенанта Андрея Алехина.

Полицейские пожелали первокласснику Гордею больших успехов в школе и выразили уверенность, что он будет получать только пятёрки.

130
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.