KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Губернатор Курской области Роман Старовойт: «Европой сегодня руководят внуки нацистов и эсэсовцев»

Губернатор Курской области Роман Старовойт: «Европой сегодня руководят внуки нацистов и эсэсовцев»

Несмотря на перебои с финансированием, скорее всего, помощь нацистской Украине со стороны их западных покровителей будет сохранена, хотя, возможно, не в прежних объёмах. Такую мысль высказал сегодня на оперативном совещании губернатор Курской области Роман Старовойт.

Одна из причин неизменной поддержки состоит по мнению губернатора в том, что сегодня Европой руководят внуки нацистов и эсэсовцев.  

– Мы знаем, что у главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйн дед Карл Альбрехт работал в гитлеровском МИДе и отвечал за распределение угнанных с оккупированных территорий СССР граждан, насильственно принуждаемых к рабскому труду на заводах Третьего рейха.  

На прошлой неделе правительство Польши вновь возглавил Дональд Туск – ярый русофоб, внук Йозефа Туска, который служил в СД третьего рейха. Есть вопросы и по канцлеру Германии Шольцу: есть сведения, что его предки тоже эсэсовцы.  

Как отметил Роман Старовойт, если руководители Европы имеют такие корни, то очевидно, что они будут до последнего поддерживать нацистскую Украину.  

134
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.