KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

34-летняя курянка задолжала детям по алиментам около 1,5 млн рублей

34-летняя курянка задолжала детям по алиментам около 1,5 млн рублей

В Курске вынесен обвинительный приговор в отношении 34-летней женщины, ранее уже неоднократно судимой за неуплату алиментов.

В марте 2017 года жительница областного центра была лишена родительских прав в отношении семи детей в возрасте от двух до десяти лет, а позднее – в отношении еще двоих. С неё взысканы алименты на их содержание. Сейчас женщина родила десятого ребенка.

– Общая сумма задолженности по алиментам перед семью детьми составила около 1,5 млн рублей, – отметили в Объединенной пресс-службе судебной системы Курской области.

Кроме того, женщина обвинялась в других преступлениях. Так, в сентябре прошлого года у нее случился конфликт с 38-летним мужчиной.

В ходе ссоры она толкнула его рукой в грудь, а когда он упал, несколько раз ударила кулаками по лицу, высказывала угрозу убийством, затягивая ремень на его шее, фрагментом разбитой керамической тарелки нанесла несколько ударов в шею и повредила ухо.

В феврале этого года, снова находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина дважды ударила ножом свою 62-летнюю мать.

– Суд признал курянку виновной и назначил наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке.

350
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.