KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В Курской области 24-летняя иностранка задержана с 43 свертками с мефедроном

В Курской области 24-летняя иностранка задержана с 43 свертками с мефедроном

В Железногорском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней уроженки одного из государств ближнего зарубежья. Она прибыла в наш регион для распространения наркотиков.

Правоохранители задержали девушку, в обязанность которой входило обнаружение крупной партии запрещенных веществ и их распространение мелкими порциями на территории Курской области. Также она должна была фиксировать точные координаты мест сбыта. Фигурантка успела сделать одну закладку в частном секторе.

Полицейские обнаружили остальную партию – 43 свертка с мефедроном, а также изъяли изготовленный тайник. Общий вес найденных веществ составил около 30 граммов, что является крупным размером. В ходе следственных действий изъят телефон фигурантки, где хранилась информация о ее незаконной деятельности.

— Обвиняемая пояснила, что она только начала заниматься запрещенным бизнесом. Девушка работала в столице в клининговой компании. Решив увеличить свой доход, она нашла в интернете подработку с обещанием высокого заработка, — рассказали в областном УМВД.

Дело направлено в суд для вынесения законного решения. За совершенное преступление предусмотрено наказание вплоть до 20 лет лишения свободы.

143
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.