KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В Курске молодая семья поставила на поток продажу спайсов

В Курске молодая семья поставила на поток продажу спайсов


Наркополицейские разоблачили в Курске молодую семейную пару, которая зарабатывала на жизнь продажей курительных смесей. Двадцатилетний отец семейства делал по 30 закладок спайсов в день, что позволяло супругам ни в чем себе не отказывать.

Семейный наркоподряд вел бесконтактную торговлю. Как сообщила пресс-секретарь регионального управления ФСКН Ирина Коренцова, двадцатилетний глава семьи каждые два-три дня получал оптовую партию спайсов, которую быстро распродавал, делая по 30 закладок в день. На «работу» молодой человек выходил после утреннего часа пик, когда наиболее безлюдно. Тайники делал в клумбах, вблизи деревьев, столбов. Клиентов во Всемирной паутине подыскивала его супруга-ровесница.

Продажа спайсов была единственным источником доходов молодой семьи. Наркобизнес шел успешно, и супруги себе ни в чем не отказывали. Они приобрели ноутбук последней модификации, три телефона стоимостью около 30 тысяч рублей каждый, планшет. Не так давно семейная пара купила автомобиль.

Теперь же наркоторговцам придется забыть о благах человечества и отправиться за решетку. Несмотря на высокую конспирацию, супругов разоблачили наркополицейские. Идет следствие. В данный момент выявлено четыре эпизода преступной деятельности наркоторговцев. «Желание легко и быстро заработать может обернуться длительным сроком лишения свободы», — отметила пресс-секретарь УФСКН.

Кроме того, на минувшей неделе борцы с наркобизнесом закрыли в Курске наркопритон. Точку на Казацкой содержали 32-летний наркоман и его сожительница. Хозяин квартиры изготавливал для гостей дезоморфин и метамфетамин, нередко предлагал и спайсы. Необходимые ингредиенты для зелья доставала его гражданская супруга. С клиентов, среди которых даже были состоятельные предприниматели, содержатели наркопритона брали по 2 000 рублей за визит. За содеянное сожителям грозит до 6 лет тюремного заключения.

1.42K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.