KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Курянин лишился 245 тысяч рублей при заказе интим-услуг

Курянин лишился 245 тысяч рублей при заказе интим-услуг

Житель Железногорска Курской области в состоянии алкогольного опьянения нашел в интернете рекламу интим-услуг. 21-летний парень выбрал подходящую кандидатуру и связался с ней по телефону. Во время звонка девушка сказала, что работает только на дому. Она пригласила молодого человека к себе.

Парень приехал по указанному адресу, но она его не спустила, а сообщила, что перед тем, как попасть в квартиру, необходимо перевести порядка 11 тысяч рублей за будущие услуги и страховку безопасности.

— Потерпевший отправил нужную сумму, и аппетиты жрицы любви стали только расти. Она снова просила переводить деньги под разными предлогами. Однако даже после этого к молодому человеку никто не вышел и в квартиру к себе не пригласил, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Курской области.

Курянин вернулся домой. Там он продолжил распивать алкоголь. Спустя короткое время ему позвонил незнакомец. Аферист в ходе разговора рассказал, что якобы из-за частых переводов электронная касса интим-магазина заблокировалась. Для ее «разблокировки» было необходимо перечислить еще 208 тысяч рублей.

Потерпевший беспрекословно действовал строго по инструкции. И только следующим утром курянин осознал нелогичность ситуации и увидел отсутствие денег на своем счете.

— Полиция настоятельно рекомендуют отказаться от перевода денег посторонним людям, под каким бы предлогом они их не требовали. Всегда проверяйте любую поступающую информацию, если речь заходит о финансах, — напомнили в ведомстве.

318
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.