KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Курский губернатор отдаст щенков в добрые руки

Курский губернатор отдаст щенков в добрые руки

 В приюте для животных около двух лет назад губернатор взял собаку по кличке Кона. Тима, названного так в честь курского танца Тимоня, подарили ему друзья. Заводить третью собаку Роман Старовойт не планировал, но пару месяцев назад во время традиционной утренней пробежки на обочине дороги он увидел маленькую худую собаку серебристого цвета с разноцветными глазами, похожую на хаски.

— Она подбежала ко мне и больше не отошла. Собачонка была такая жалкая, что я не смог оставить ее одну на улице, — рассказал в соцсетях глава региона. — Решил приютить её на некоторое время, надеясь, что всё-таки найдутся хозяева. Однако никто не откликнулся. С тех пор она живет у меня. Оказалось, что это действительно помесь породы хаски, девочка в возрасте до года — назвал её Симой.

Как только собака окрепла, губернатор повёз её на стерилизацию. И в кабинете ветеринара выяснилось, что Сима на момент их встречи уже ждала щенков.

— Недавно на свет появились три забавных малыша. У них уже открылись глазки, и щенки прекрасно себя чувствуют. Отдам их в добрые надежные руки, — предлагает Роман Старовойт.

Дома у него теперь будут жить три собаки: Тим, Кона и Сима.

477
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.