KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Мошенница обманула курянку под предлогом снятия порчи

Мошенница обманула курянку под предлогом снятия порчи

Сотрудники уголовного розыска Пристенского района установили личность женщины, которая обманула курянку под предлогом снятия порчи. Потерпевшая перевела злоумышленнице 230 тысяч рублей.

Гадалка предложила свои услуги в приложении для поиска друзей. Новая знакомая сообщила, что по фотографии женщины она видит потустороннее негативное воздействие, которое нужно немедленно очищать, иначе ее вместе со всей семьей ожидают серьезные неприятности.

— Потерпевшая поверила и за очищение энергетики отправила сначала небольшую сумму. Но с каждый новым сообщением требовались дополнительные вложения. Экстрасенс гарантировала, что проводит обряды, в том числе со свечами, на которые и просила деньги. Очередной сеанс молитв она собиралась провести за границей, на что и потребовала очередной перевод, — рассказали в областном УМВД.

Когда за неделю общая сумма перечисление стала насчитывать сотни тысяч рублей, потерпевшая поняла, что ее обманывают, и обратилась в полицию. Правоохранители установили личность экстрасенса. Жительница Волгоградской области не стала отрицать свою вину. После начала проверочных мероприятий она вернула большую часть полученной суммы, пообещав возместить ущерб в полном объеме.

По данному факту проводится проверка.

147
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.