KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Тайный покупатель и пешеход-исследователь: какие необычные подработки предлагают курянам

Тайный покупатель и пешеход-исследователь: какие необычные подработки предлагают курянам

В Курской области открыты нестандартные вакансии, где от соискателей требуется творческий подход. Среди таких – «тайный покупатель».

Как пояснили на популярном сервисе по поиску работы, тайного покупателя нанимают, когда нужно выяснить причины низкого спроса на продукцию или услуги, или когда работодатель хочет проверить, как его сотрудники обслуживают клиентов.

Гонорар за посещение бутика, банка, общепита или салона красоты составляет от 200 до 800 рублей в зависимости от уровня сложности. В день можно пройти несколько проверок. Для тайного покупателя предварительно проводится инструктаж. Получить деньги удастся, если заказчика устроит предоставленный отчет. Условия – собственные диктофон и фотоаппарат (можно на мобильном телефоне), а также доступ к интернету.

Популярна сегодня услуга фотографа. Здесь, конечно, имеют значение опыт и портфолио. Однако, если удача улыбнется, появится возможность знакомства с новыми людьми, посещения каких-то знаковых мест и мероприятий. В Курской области в настоящее время открыты вакансии фотографа от 29 тысяч рублей.

Замыкает тройку самых необычных вакансий «пешеход-исследователь». От него нужно, на первый взгляд, не так много — ходить по городу, проверять и обновлять данные о различных заведениях, добавляя информацию об отсутствующих на картах местах. Базовые требования – умение фотографировать, грамотно говорить и писать на русском языке, хорошо ориентироваться в городе. Как правило, рейды проходят в светлое время суток.

Затраты по времени — не менее 25 часов в неделю. В зависимости от объема выполненных заданий будет варьироваться полученный доход: от 20 до 45 тысяч рублей.

161
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.