Курянин, заливая "незамерзайку" в свое авто, попал под колеса "Жигулей"

Курянин, заливая "незамерзайку" в свое авто, попал под колеса "Жигулей"


В Курчатовском районе попытка владельца «Ауди» долить «незамерзайку» в бачок омывателя закончилась для него поездкой в больницу. На стоявшую на обочине иномарку налетели «Жигули», в результате чего пострадали оба водителя и пассажирка ВАЗа.

Авария в Курчатовском районе произошла в шестом часу вечера 10 февраля. На 57-м километре трассы Курск — Льгов — Рыльск 52-летний водитель «Ауди 100» съехал на правый край дороги, чтобы долить «незамерзайку» в бачок омывателя автомобиля. В этот момент на него наехали «Жигули» седьмой модели, следовавшие в сторону поселка Карла Либкнехта. По данным отдела пропаганды УГИБДД по Курской области, 54-летний водитель «семерки» не справился с управлением.

В результате дорожно-транспортного происшествия досталось и владельцу «Ауди», и его обидчику. Кроме того, травмирована оказалась 52-летняя пассажирка отечественной легковушки. Всех пострадавших доставили в 125-ю медсанчасть Курчатова.

В Курске за минувшие сутки произошло три ДТП с участием пешеходов. На Южном переулке микроавтобус «Газель» сбил 85-летнюю женщину, шедшую по краю проезжей части. На улице Радищева под колеса легкового «Мерседеса» попал 27-летний парень, перебегавший дорогу в неположенном месте. В аналогичной ситуации на Моковской улице автомобиль ВАЗ — 211440 совершил наезд на 44-летнюю женщину. Для двух женщин столкновения завершились переломами.

1047
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...