Бывший тренер курского "Авангарда" сломал нос полицейскому

Бывший тренер курского "Авангарда" сломал нос полицейскому


Чемпион Олимпиады 1988 года по футболу в составе сборной СССР, бывший тренер курского «Авангарда» Сергей Горлукович стал участником курьезного ЧП в Москве. При посадке в автомобиль полицейских нетрезвый спортсмен поскользнулся и сломал кулаком нос одну из правоохранителей.

Инцидент произошел в Лялином переулке российской столицы. Как сообщает ресурс lifenews.ru со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов Москвы, все началось с того, что Сергей Горлукович повздорил с водителем такси. Извозчик вызвал наряд полиции, чтобы усмирить экс-главного тренера курского «Авангарда». Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что спортсмен находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Сергей Горлукович не стал сопротивляться и сразу согласился проехать в отделение полиции для установления всех обстоятельств инцидента и составления протокола. Но во время посадки в служебный автомобиль олимпийский чемпион Сеула кулаком сломал нос одному из патрульных. По информации онлайн-издания, удар вышел случайным. Спортсмен не смог устоять на ногах, поскользнулся и при падении съездил по лицу придерживавшему его стражу порядка.

Пострадавшего полицейского осмотрели врачи близлежащей больницы и оказали ему первую помощь. Сам же Сергей Горлукович после краткого разбирательства в отделении полиции отправился домой.

РИА «Новости» в пресс-центре ГУМВД Москвы сообщили, что по факту инцидента проводится проверка. «Гражданина доставляли в медучреждение для освидетельствования. В процессе транспортировки произошел некий инцидент, в результате которого один из сотрудников полиции получил телесные повреждения. По факту происшествия проводится проверка. Выясняется, при каких обстоятельствах все это произошло», — отметили информагентству в полицейском ведомстве.

Напомним, Сергей Горлукович проработал в курском «Авангарде» менее года. Он возглавил команду в бытность ее выступлений в первом дивизионе, 3 мая 2007 года. На посту главного тренера он сменил местного специалиста Евгения Борзыкина. Перед Горлуковичем, запомнившимся болельщикам яркими послематчевыми комментариями на грани фола, ставилась задача сохранить «Авангард» в первом дивизионе. Однако по итогам сезона команда пошла на понижение в классе, и в конце осени было объявлено, что именитый в прошлом футболист покидает Курск.

1041
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...