Курянин, убегая от полицейских, спрыгнул со второго этажа

Курянин, убегая от полицейских, спрыгнул со второго этажа


Нетрезвый житель Курска, совершивший кражу денег у приятеля, скрываясь от сотрудников правоохранительных органов, спрыгнул из окна второго этажа своей квартиры и при неудачном приземлении сломал себе ногу.

«Паркуру» 36-летнего жителя Сеймского округа Курска предшествовала дружеская пьянка в квартире у приятеля. Заместитель начальника отдела № 8 СУ УМВД России по Курску Александр Рюмшин рассказал «Курским известиям», что во время застолья собутыльники мужчины отправились покурить на лестничную площадку. В этот момент гость закрылся и устроил обыск в жилище. В хозяйской шкатулке нетрезвый грабитель обнаружил семь тысяч рублей, которые забрал себе.

Тем временем собутыльники пытались достучаться до буйного гостя. Когда они поняли, что их приятель не собирается открывать дверь в квартиру, они вызвали сотрудников МЧС. Гость понял, что приехали спасатели, и придумал хитроумный план побега от собутыльников. Когда открылась дверь, мужчина схватил фотоаппарат и видеокамеру, бросил технику опешившему хозяину квартиры и убежал к себе.

Вскоре удивленный собутыльник обнаружил пропажу денег. Он и его приятель сразу поняли, кто украл наличность. Ограбленный курянин направился к квартире сбежавшего знакомого. Он стучал в запертую дверь и предлагал решить вопрос полюбовно. Не встретив понимания, он заявил, что вызвал полицейских.

Пьяный грабитель смекнул, что приезд правоохранителей грозит ему серьезными неприятностями, и решил сбежать. Для этого он спрыгнул из окна второго этажа своей квартиры на козырек кафе. Приземление получилось неудачным. «Паркурщик» сломал ногу и поковылял в больницу. Там его задержали полицейские. Свои действия горожанин пояснить так и не смог. Против него возбуждено уголовное дело.

1042
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...