Полиция объявила в розыск женщину, подбросившую в курский храм младенца

Полиция объявила в розыск женщину, подбросившую в курский храм младенца

Сотрудники правоохранительных органов Курска устанавливают личность женщины, бросившей новорожденного ребенка на территории храма Великомученика Дмитрия Солунского. За совершенный поступок курянке грозит уголовная ответственность.

Находку около семи часов утра 9 июня сделала работница храма Великомученика Дмитрия Солунского, расположенного на 3-й Степной улице в Курске. На территории обители женщина обнаружила синюю сумку, в которой находился новорожденный ребенок. О произошедшем она поспешила сообщить в «Службу спасения — 112».

Прибывшие к храму медики установили, что подкидышем является девочка, которой на вид исполнился только день отроду. Врачи тщательно проверили малышку. Несмотря на то, что ребенок провел какое-то время на улице, он оказался абсолютно здоровым. Видимых телесных повреждений девочка не имела, ритм сердцебиения соответствовал норме, рассказали в областном УМВД.

В ближайшее время за девочкой будет установлено тщательное врачебное наблюдение. Установлением личности матери подкидыша занимается полиция. Правоохранители просят курян помочь в розыске нерадивой мамаши. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту оставления в опасности новорожденного ребенка.
1288
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...