В Фатеже осудили извращенца, изнасиловавшего заступившуюся за ребенка женщину

В Фатеже осудили извращенца, изнасиловавшего заступившуюся за ребенка женщину


Фатежский районный суд приговорил к тюремному заключению 37-летнего селянина за попытку изнасилования несовершеннолетнего ребенка и изнасилование взрослой женщины. Мужчина надругался над односельчанкой после того, как она помешала ему развратить 8-летнюю девочку.

Вопиющий инцидент произошел 14 июля прошлого года в селе Салеевка Фатежского района. 37-летний местный житель, изрядно выпив спиртного, пристал на улице к 8-летней девочке. Мужчина схватил ребенка и затащил во двор первого попавшегося частного дома. Извращенец повалил несовершеннолетнюю на землю, прижал ее своим телом и начал раздеваться.

В этот момент во двор вышла 49-летняя хозяйка дома. Селянин, поняв, что его застали на месте преступления, встал с ребенка. Девочка воспользовалась ситуацией и убежала. Тогда извращенец переключился на женщину, которая помешала его соитию с ребенком. Угрожая хозяйке дома убийством, мужчина силой повалил ее на землю и изнасиловал, после чего совершил «иные насильственные действия сексуального характера», сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Курской области.

Когда извращенца заметил сожитель изнасилованной женщины, тот поспешил скрыться. Вскоре селянина задержали и заключили под стражу. Мужчине предъявили обвинения по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ («Покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста») и п. «б» ч. 2 ст. 131, 132 УК РФ («Изнасилование и совершение иных насильственных действий сексуального характера, соединенные с угрозой убийством»).

Фатежский райсуд счел вину извращенца полностью доказанной и приговорил его к тюремному заключению. Ближайшие семь лет насильник проведет в исправительной колонии строгого режима.

1422
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...