В Курске за сутки под колеса автомобилей попали три ребенка

В Курске за сутки под колеса автомобилей попали три ребенка


Сотрудникам отдела ГИБДД Курска 29 января пришлось трижды разбираться в обстоятельствах дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали дети. Во всех случаях несовершеннолетние переходили дорогу и оказывались под колесами автомобилей.

Первое из трех ДТП произошло около двух часов дня 29 января на улице Суворовской областного центра. Под машину попал 13-летний ребенок, перебегавший дорогу в неположенном месте напротив 104-го дома. Мальчик отделался ушибом. Водитель, сбивший несовершеннолетнего нарушителя, скрылся с места ДТП. Ведется установление личности автолюбителя.

Примерно в 16:37 на улице Дейнеки пострадал 15-летний школьник. Около второго дома на него наскочила пятнадцатая модель ВАЗа, за рулем которой находился 25-летний парень. По информации отдела пропаганды регионального УГИБДД, несовершеннолетний пешеход пересекал дорогу по регулируемому переходу. В результате столкновения подросток с ушибом обратился в больницу.

Еще одно дорожное происшествие с участием ребенка было зафиксировано на улице 50 лет Октября. Установлено, что около 17:40 11-летний мальчик переходил дорогу напротив 106-го дома по регулируемому пешеходному переходу. В этот момент на ребенка наехал автомобиль «Мерседец-Бенц Е280» под управлением 29-летнего водителя, двигавшийся со стороны улицы Студенческой в направлении улицы Бурцевка. Ребенка госпитализировали с ушибами и черепно-мозговой травмой.

921
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...