Под Курском в столкновении с КамАЗом погибли скутерист и его пассажир

Под Курском в столкновении с КамАЗом погибли скутерист и его пассажир

Минувшим вечером недалеко от села Зорина Курского района произошло ДТП, унесшее жизни двух человек. В аварии погибли скутерист и его пассажир, выскочившие на главную дорогу под колеса КамАЗа.

В отделе аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения областного управления ГИБДД рассказали, что дорожно-транспортное происшествие с трагическими последствиями в Курском районе произошло поздним вечером 15 июня. На повороте в деревню Зорино столкнулись мопед «Ирбис» и грузовик КамАЗ. 26-летний скутерист и его 29-летний пассажир получили несовместимые с жизнью травмы.

Ведется расследование ДТП. Предварительно установлено, что аварию спровоцировал скутерист. Молодой человек, выскочив на главную дорогу, не предоставил преимущество в движении КамАЗу, следовавшему в сторону села Лебяжьего. 54-летний водитель грузовика избежать столкновения не смог.

Также минувшим вечером несколько аварий с пострадавшими были зафиксированы в Курске. В частности, на перекрестке улиц Садовой и Семеновской примерно в половине десятого столкнулись легковые автомобили «Киа Сид» и «Лада Калина». По не подтвержденным данным, ДТП произошло по вине 29-летнего водителя отечественной легковушки, двигавшегося по Семеновской. В результате аварии сотрясение головного мозга получила 26-летняя пассажирка «Калины». Ее доставили в областную клиническую больницу.
1741
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...