KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Двое курян перевели мошенникам более 2 миллионов 300 тысяч рублей

Двое курян перевели мошенникам более 2 миллионов 300 тысяч рублей

Мошенники продолжают обманывать курян под предлогом быстрого и гарантированного заработка. 38-летнему жителю областного центра предложили получить прибыль на сайте знакомств. Приятная девушка в разговоре упомянула, что знает проверенный способ быстрого заработка и посоветовала воспользоваться услугами трейдеров, прислав ссылку на сайт.

Мужчине объяснили, что изучать данную тему не стоит, поскольку все действия будет сопровождать опытный брокер. Требовалось только внести деньги. В мае он несколькими транзакциями перевел на посторонние счета 1 миллион 120 тысяч рублей.

— Отслеживая результаты покупок и продажи акций, потерпевший видел, как растут проценты от сделок. Но как только он пожелал обналичить хотя бы часть суммы, его стали убеждать в необходимости уплаты налогов и различные комиссии. В дальнейшем брокеры перестали выходить на связь, — рассказали в областном УМВД.

Аналогичному обману подвергся житель 46-летний житель Курчатова. Поверив яркой рекламе в интернете о дополнительном заработке от инвестирования за две недели он отправил мошенникам 1 миллион 188 тысяч рублей. Позже он понял, что никакой прибыли он не получит, и обратился в полицию.

Полицейские призывают курян не верить людям, обещающим быстрый и гарантированный заработок. 

150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.