Конкурсы "Маленькая красавица Курска" и "Мисс Курск" пройдут в один день

Конкурсы "Маленькая красавица Курска" и "Мисс Курск" пройдут в один день

Организаторы конкурсов красоты «Маленькая красавица Курска» и «Мисс Курск» решили провести оба шоу в один день и на одной площадке. Состязания красавиц пройдут 30 мая, а принимать их будет драматический театр.

Конкурс «Маленькая красавица Курска» должен был пройти еще в декабре 2014 года. Однако организаторы сдвинули сроки проведения шоу на текущий год. Этот момент устроители конкурса связали с наплывом потенциальных конкурсанток. Сообщалось, что кастинг прошли 30 девочек. При этом ни место, ни время проведения финала конкурса не указывались.

С юбилейным десятым конкурсом «Мисс Курск» определенности было больше. В частности, как сообщал директор шоу Евгений Попов, первую красавицу города должны по традиции выбрать в конце мая. На попадание в финал претендуют 50 девушек, изъявивших желание посоревноваться в состязании красоток. С 1 февраля они начнут подготовку к «Мисс Курск».

На минувшей неделе Евгений Попов озвучил точную дату проведения шоу — 30 мая. Помимо этого, он сообщил, что в этот же день пройдет финал «Маленькой красавицы Курска». Девочки и девушки выявят самых достойных на сцене драматического театра. «Утром за корону принцесс поборются детки, а вечером Курск узнает имя новой первой красавицы», — сообщил Попов «Курским известиям».

Под эти мероприятия, как ранее сообщалось, организаторы намерены пригласить в Курск «Мисс Вселенную — 2002», модель, популярную телеведущую Оксану Федорову. В Курске хотят, чтобы «тетя Оксана» из передачи «Спокойной ночи, малыши!» возглавила жюри «Маленькой красавицы Курска» и стала почетным гостем взрослого конкурса. На данный момент идут переговоры.
1745
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...