Основа курского "Авангарда" приступила к тренировкам

Основа курского "Авангарда" приступила к тренировкам

Первая команда курского «Авангарда» 22 января вышла из зимнего отпуска. Основной состав утром провел первую в 2015 году тренировку, после чего отправился на сборы, которые состоятся на загородной базе «Сейм».

Для футболистов курского «Авангарда» с 22 января стартовала подготовка к весенней части чемпионата России в зоне «Центр» второго дивизиона. В 11:00 основной состав команды собрался на стадионе «Трудовые резервы» и на клубном автобусе отправился на первую тренировку в зал ФОК «Счетмаш». После тренировки команда заехала на свою загородную базу «Сейм» на первые учебно-тренировочные сборы.

В родных стенах курские футболисты будут работать до 4 февраля. На сборах подопечные Игоря Беляева будут заниматься в режиме двухразовых тренировок, чередуя занятия в спортзале, на искусственных полях и тренажерном зале. Кроме того, как сообщили в клубной пресс-службе, за время подготовки команда проведет два товарищеских матча. Соперники и место проведения спаррингов уточняются.

Ожидается, что по итогам сборов состав «Авангарда» пополнят несколько новичков. «В расположение команды должны прибыть на просмотр несколько иногородних футболистов, так же к занятиям с основной командой будут привлечены и несколько наших воспитанников из молодежного состава», — заявлял ранее «рулевой» курского коллектива Игорь Беляев.

Из состава образца прошлого года в сборах не примут участие шесть футболистов. Трудовые отношения были расторгнуты с вратарями Вячеславом Хоркиным и Владимиром Мухиным, полузащитниками Семеном Настусенко, Игорем Бороздиным, Артемием Малеевым, а также с нападающим Павлом Есиковым. Последний трудоустроился в эстонском «Калеве», который ныне тренирует экс-наставник курской команды Сергей Францев. А лучший бомбардир «Авангарда» текущего сезона Артемий Малеев продолжит карьеру в саратовском «Соколе», выступающем в Футбольной национальной лиге.
1102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...