KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Курская община азербайджанцев передаст участникам СВО автомобиль «Нива»

Курская община азербайджанцев передаст участникам СВО автомобиль «Нива»

Консолидация общества — залог выполнения задач СВО, поэтому сегодня, как и в 1941–м, народы России становятся монолитом.

Как рассказал председатель национальной культурной автономии азербайджанцев города Курска и Курской области Гасым Керимов, община неоднократно проводила мероприятия по оказанию помощи российским военным. В настоящее время курская община азербайджанцев осуществляет сбор средств для приобретения автомобиля «Нива», который затем передадут участникам СВО.

— И в годы Великой Отечественной войны люди все до единого принимали участие – кто на фронте, кто в тылу, все записывались добровольцами, — говорит Гасым Керимов. — И сейчас нами ведется просветительная работа, у нас есть свой блог, где мы постоянно пишем и размещаем разные буклеты. Потому что мы понимаем важность этого дела.

Он выразил уверенность в том, что залог нашей победы — в единстве народов, а также в сильной армии.

— Я считаю, что это наш святой долг, и мы вместе сильнее, мы вместе победим эту чуму новой формы, — уверен Гасым Керимов. — Так что победа за нами. Как и было в Великой Отечественной войне: наше дело правое, мы сильны, и мы победим. Я в этом уверен.

Для курян, поступающих на службу в Вооруженные силы России, помимо денежного довольствия предусмотрены социальные льготы, страхование здоровья и возможности карьерного роста.

Информацию можно получить в районном комиссариате или в областном пункте отбора на военную службу по контракту в Курске на ул. Союзная, 35.

По всем вопросам можно обращаться по телефону: +7 (4712) 34-09-46.

252
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.