Курянин, отучая сожительницу от пьянок, забил ее до смерти

Курянин, отучая сожительницу от пьянок, забил ее до смерти

В Советском районе заключили под стражу сельского жителя, подозреваемого в убийстве сожительницы. Пытаясь проучить пьющую гражданскую супругу, мужчина в порыве ярости забил ее насмерть.

Погибшая 45-летняя жительница села Липовчик Советского района регулярно злоупотребляла спиртными напитками. На почве запоев она уходила из дома, пропивала продукты питания и вещи. Подобное поведение возмущало ее 53-летнего сожителя. По данным следствия, непростые отношения гражданских супругов вылились в убийство женщины.

Горшеченский межрайонный следственный отдел предполагает, что 18 января погибшая в очередной раз перебрала с алкоголем. Вечером сожитель обнаружил пьяную женщину лежащей в беспамятстве во дворе собственного дома. Увиденное привело селянина в ярость, и он при помощи грубой силы решил проучить гражданскую супругу.

Мужчина наносил нетрезвой сожительнице беспорядочные удары руками и ногами в область грудной клетки, живота, верхних и нижних конечностей. Закончив избиение, селянин за ноги затащил женщину в дом, где положил на пол. Он дал ей воды, укрыл и включил рядом с ней обогреватель, после чего лег спать. Утром мужчина обнаружил, что его сожительница скончалась.

В настоящее время жителя Советского района заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»). Вскоре задержанному предъявят обвинение. В рамках проводимого расследования назначены судебные экспертизы.
998
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...