Шедший подшофе к возлюбленной курянин перепутал квартиры и избил незнакомку

Шедший подшофе к возлюбленной курянин перепутал квартиры и избил незнакомку

Житель Курска стал фигурантом уголовного дела после пьяного дебоша. Мужчина, направлявшийся к сожительнице, перепутал квартиры и избил хозяйку другого жилища, которую он заподозрил в укрывательстве возлюбленной.

Инцидент произошел в одном из многоквартирных домов по улице Союзной областного центра. По информации пресс-службы УМВД России по Курской области, в день ЧП дебошир, злоупотребив спиртными напитками, решил навестить в Железнодорожном округе свою сожительницу. Попав в дом возлюбленной, мужчина ошибся этажами.

Нетрезвый курянин принялся стучаться в жилище, расположенное на этаж ниже, чем квартира его сожительницы. Дверь открыла незнакомая ему женщина. Горожанка отказалась впускать незваного гостя и заявила, что у нее нет разыскиваемой. Мужчина в пьяном угаре решил, что его обманывают, и принялся избивать незнакомку.

Дебошир требовал выдать сожительницу и в противном случае обещал убить женщину. Шум на лестничной площадке услышали соседи, которые вызвали полицию. Вскоре мужчину задержали на улице неподалеку от места преступления. В настоящее время он является фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту причинения телесных повреждений и угрозы убийством.
1319
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...