Утонувший на машине в реке глушковец, возможно, уснул за рулем

Утонувший на машине в реке глушковец, возможно, уснул за рулем

Следственные органы восстановили предположительную картину событий, в результате которых в реке Сейм в Глушковском районе в личном автомобиле утонул местный житель. По версии следствия, в день трагедии мужчина был пьян, из-за чего мог уснуть за рулем своей машины и съехать в воду.

Автомобиль ВАЗ — 21014 с телом хозяина был обнаружен в реке Сейм близ поселка Глушково вечером 12 июня. Страшную находку сделал местный житель, который во время купания наткнулся в воде на машину. Машину спасатели извлекли из воды. Труп автовладельца направили в морг, а местные следователи взялись за установление обстоятельств, приведших к смерти мужчины.

Сотрудники Глушковского межрайонного следственного отдела выяснили, что погибшим являлся 50-летний житель райцентра. В ночь с 11 на 12 июня мужчина раскатывал на своем автомобиле по Глушкову, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Местные жители его видели в разных места поселка. А вскоре после этого глушковец утопил свою машину в Сейме.

Следствие предполагает, что нетрезвый автолюбитель «заснул за рулем и допустил съезд в реку, в результате чего захлебнулся в воде». Судебно-медицинское исследование тела погибшего показало, что смерть мужчины наступила от утопления, сообщили в следственном управлении следственного комитета РФ по Курской области. Доследственная проверка по факту произошедшего продолжается. По ее результатам следователи определятся, нужно ли возбуждать уголовное дело.
1386
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...