KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

24-летний курянин перевел мошенникам 72 тысячи рублей при заказе интим-услуг

24-летний курянин перевел мошенникам 72 тысячи рублей при заказе интим-услуг

Житель Льговского района отправил преступникам 72 тысячи рублей, заказывая интим-услуги. 24-летний молодой человек обратился к полицейским с заявлением о совершенном в отношении него преступлении.

Парень нашел в интернете предложение о проведении досуга с девушкой. Перейдя по предложенной ссылке, он выбрал понравившуюся особу и связался с администратором ресурса. Ему подтвердили возможность выезда жрицы любви даже в самый отдаленный населенный пункт, но потребовали предварительную оплату.

Потерпевший отправил деньги, однако почти сразу получил ответ, что сумма пришла не полностью и требовалась доплата. Далее администратор сообщал новые предлоги, например, что средства не поступили или произошел сбой.

- Когда общая сумма переводов составила 72 тысячи рублей, молодой человек стал сомневаться в происходящем, и обратился в полицию, - отметили в областном УМВД.

Потерпевший рассказал сражам порядка, что постоянно из всех возможных источников слышал о действиях мошенников. Полицейские настоятельно рекомендуют гражданам отказаться от перевода денег посторонним людям.

78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.