KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

42-летняя курянка воспитывала детей племянницы и погибла с ребёнком на пожаре в Подмосковье

42-летняя курянка воспитывала детей племянницы и погибла с ребёнком на пожаре в Подмосковье

В подмосковном Егорьевске страшный пожар унёс жизни 42-летней женщины и 5-летнего ребёнка. Как выяснилось позже, погибшая родом из Курска, а ребёнок - сын её племянницы.

Многодетная семья арендовала деревянную половину дома. "Глава" семьи 28-летняя Татьяна, сирота, переехавшая с тётей Любовью и двумя детьми из Курска. По словам близких к семье людей, жизнь молодой женщины не походила на сказку. На новом месте она ввязалась в торговлю наркотиками и даже был осуждена. Впрочем, она успела родить ещё двоих детей. Воспитывать четверых малышей и помогала тётя.

Причину пожара сейчас устанавливаю следователи. Одна из версий - слишком нагруженная электропроводка. После того как примерно в 21:30 9 января вспыхнул дом, Татьяна успела вынести троих детей: сыновей 8 и 2 лет, и 6-летнюю дочь. По словам очевидцев, Любовь пыталась вытащить 5-летнего мальчика. В итоге они задохнулись.

В ГСУ СК по Московской области  по факту обнаружения тел возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". А тем временем подруги Татьяны по детскому дому и неравнодушные люди собирают её деньги. Всё имущество женщины погибло вместе с ребёнком.

128
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.