KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Жительница Краснодара вымогала у курянина деньги за интимное видео

Жительница Краснодара вымогала у курянина деньги за интимное видео

Сотрудники Северо-Западного отдела полиции установили личность девушки, вымогавшей у курянина деньги за нераспространение его интимных видео.

Молодые люди начали переписываться на сайте знакомств и обменялись интимными медиафайлами. Собеседница стала требовать деньги, угрожая переслать материалы друзьям поерпевшего в социальной сети. Курянин отправил 8 тысяч рублей, но требования не прекратились, и он решил обратиться в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили, что подозреваемой является 27-летняя жительница Краснодара. Стражи порядка доставили ее в Курск.На допросе девушка рассказала, что такой заработок выбрала из-за уверенности, что ее никогда не установят.

- Выяснилось, что деньги она требовала переводить на карту своего супруга, которому объясняла, что поступающие средства выручены от продажи ненужных вещей на рекламных сайтах, - рассказали в областном УМВД.

Дознаватели провели работу по возмещению ущерба.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». За это преступление предусмотрено наказание вплоть до 4 лет лишения свободы.

166
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.