KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В Санкт-Петербурге пьяный мужчина с курским пистолетом напал на стриптиз-клуб «Дон Жуан»

В Санкт-Петербурге пьяный мужчина с курским пистолетом напал на стриптиз-клуб «Дон Жуан»

В Санкт-Петербурге на скамье подсудимых оказался "чемпион мира по кикбоксингу". Так себя называл 31-летний Игорь М., громя местный стриптиз-клуб «Дон Жуан». Дебош сопровождался стрельбой из пистолета, который мужчина получил в Курске, сообщает Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Инцидент произошёл на рассвете 11 декабря в центре города на Неве. Видимо, программа стриптиз-клуба наскучила одному из посетителей - жителю посёлка имени Свердлова Ленинградской области. Мужчина стал кидаться ведром со льдом, в котором ему подавали шампанское, затем достал пистолет ТТ и начал стрелять.

В какой-то момент внимание дебошира привлекла барменша. В итоге он выстрелил в неё, затем перепрыгнул барную стойку и начал избивать 36-летнюю сотрудницу кулаками. Всё это сопровождалось криками, что мужчина -  "чемпион мира по кикбоксингу".

Приехавшие на вызов стражи правопорядка быстро скрутили "чемпиона". При обыске у него изъяли травматический пистолет, разрешение на который было получено в Курске и действительно до 2024 года. Избитую сотрудницу с ушибами головы госпитализировали, на данный момент он уже находится дома.

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга избрал Игорю М. меру пресечения в виде заключения под стражу до 10 февраля 2023 года. Почему мужчина получил разрешение на оружие именно в Курске, выяснит следствие.

Фото: Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

135
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.