KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Белгородец притворился женщиной и продал курянке несуществующую мебель

Белгородец притворился женщиной и продал курянке несуществующую мебель

В Беловском районном суде вынесен приговор безработному и ранее судимому жителю Белгородской области. 28-летний мужчина решил побыть в образе женщины и теперь отправится на исправительные работы.

В декабре прошлого года белгородец заметил на странице мебельного магазина в соцсетях комментарий женщины. Жительницы Беловского района высказала желание приобрести мебель, однако не стала связываться с сотрудниками магазина на прямую. Вместо этого она поверила некой Елене Осьмаковой, представившейся менеджером. Под личиной "сотрудницы" и скрывался злоумышленник мужского пола.

Курянка договорилась о доставке, перевела "Елене" 13 400 рублей и стала ждать. Заподозрив неладное, женщина обратилась в полицию. 

Преступление белгородца в Беловском суде оценили на 1 год исправительных работ, вот только летом мужчина попался на похожем преступлении и побывал в суде липецком. В итоге его осудили на 1,5 года исправительных работ с удержанием из заработной платы осужденного ежемесячно в размере 10 % в доход государства.

Приговор в законную силу ещё не вступил.

93
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.