KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Куряне ищут мужчину, предложившего 10 000 рублей школьнице за фотосессию в стиле "ню"

Куряне ищут мужчину, предложившего 10 000 рублей школьнице за фотосессию в стиле "ню"

В Курчатове жители готовы выйти на охоту за педофилом. Именно им они считают неизвестного пользователя соцсетей, попытавшегося заманить местную школьницу на фотосессию без одежды. 

Сначала девочке просто предложили пофотографироваться в собственной студии мужчины. Однако 13-летняя школьница сразу заподозрила неладное и ответила, что должна обсудить это с родителями. 

Но "фотограф" под ником "Марсель Анелька" не унимался, он не только предложил заехать за подростком, но и намекнул, что за платит ей 10 000 рублей за час съёмки, если она будет без одежды. Дальше больше.

- Мне документы никакие не нужны. Мне для личного опыта. Если понравится и тебе, и мне, можем каждую неделю на этих условиях встречаться. 40 тысяч в месяц за час занятости мало кто платит, - уговаривал ребёнка неизвестный.

Однако школьница сомнительным предложением не соблазнилась и показала переписку родителем. Те в свою очередь сделали скрины и предали их огласке в социальных сетях. Заодно они написали на неизвестного заявление в полицию.

Подписчики группы "Подслушано Курчатов" потенциального педофила встретили "с распростёртыми объятиями". Сразу несколько взрослых мужчин предложили ему бесплатно пофотографировать без одежды их с друзьями и попросили назвать адрес студии. "Фотограф" сначала появился в комментариях и объявил, что ему самому 17 лет, однако вскоре удалил свою страницу. 

При этом комментаторы поблагодарили родителей девочки за правильное воспитание. Некоторые высказали надежду, что их дети в подобной ситуации поступят так же.

73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.