KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Курянин перевел мошенникам 160 тысяч рублей при покупке билетов в кино

Курянин перевел мошенникам 160 тысяч рублей при покупке билетов в кино

Житель Курска перевел деньги мошенникам при бронировании билетов в кино. За пару мест в зале он отдал почти 160 тысяч рублей, но фильм так и не посмотрел.

Мошенники вовлекли мужчину в водоворот обмана. Главную роль в криминальном спектакле отвели женщине. Фотографии красавицы привлекли внимание мужчины на сайте знакомств. Пара вскоре решила перейти от виртуального общения к реальному.

На первом свидании они запланировали посещение кинотеатра. Девушка направила новому знакомому ссылку на сайт, где посоветовала забронировать места на фильм. Мужчина хотел впечатлить избранницу и не стал считаться с расходами.

- На странице он ввёл все данные своей карты, подтвердил списание 2 тысяч рублей, но ответа так и не получил. При повторе операции было снято уже 4 тысячи, но заветных билетов всё не было. Тогда курянин написал в службу поддержки сайта, где бронировал места. Ответ с извинениями пришёл быстро. Сотрудники предложили снова ввести данные карты для возврата средств. После этого со счета были списаны 140 тысяч рублей. После этого девушка перестала выходить с ним на связь, - рассказали в региональном УМВД.

В полиции приняли решение о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.