За сутки на курских дорогах три автомобиля угодили в кювет

За сутки на курских дорогах три автомобиля угодили в кювет

Сотрудники УГИБДД Курской области 18 декабря трижды выезжали на места ДТП, в результате которых автомобили против воли водителей оказывались в кюветах. В двух случаях — в Золотухинском и Советском районах — в аварию угодили автоледи.

Первый из трех инцидентов произошел около половины девятого утра 18 декабря в деревне Жерновец Золотухинского района. По данным отдела пропаганды УГИБДД УМВД России по Курской области, 41-летняя автолюбительница не справилась с управлением четвертой модели «Жигулей». Легковушка съехала в кювет, а ее владелице пришлось показаться в районную больницу.

В десятом часу аналогичное ДТП в Щигровском районе устроил 31-летний водитель «Рено Сандеро». Мужчина ехал по трассе Курск — Касторное, но на 32-м километре не совладал с иномаркой и вылетел в кювет. С травмами различной степени тяжести автолюбителя доставили в больницу Щигров.

На той же трассе, но в Советском районе, в неприятную историю попала 25-летняя девушка. В районе трех часов дня она ехала на «Рено Симболь» со стороны Курска в направлении поселка Кшенский. На 101-м километре легковушка опрокинулась в правый по ходу движения кювет. Управлявшая авто девушка была доставлена прибывшими к месту ДТП медиками в лечебное учреждение.
1189
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...