KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

59-летний курянин потерял более 400 тысяч из-за желания стать инвестором

59-летний курянин потерял более 400 тысяч из-за желания стать инвестором

В УМВД России по Курской области рассказали о 59-летнем мужчине, который стал жертвой мошенников. Житель Железногорска увидел рекламу инвестиционного сайта на просторах интернета и решил стать трейдером.

Курянин нашёл анкету, заполнил её и указал номер телефона для связи. Спустя несколько дней с мужчиной связалась девушка, которая предложила жертве максимальный доход с минимальными вложениями.

Для этого мужчина зарегистрировался на сайте, оплатив сумму входа в 10 тысяч рублей. После этого он получил консультацию профессионального трейдера и решил проводить несложные операции.

Пообщавшись с брокером несколько дней, курянин понял, что, к сожалению, заработать деньги не так уж просто. Мужчина решил закрыть счёт, однако и здесь его ожидали трудности.

Для совершения операции курянину нужно было осуществить хотя бы 2 транзации. Тогда потерпевший внёс на счёт 413 тысяч рублей, чтобы вернуть 10.

На требование о возврате жертве пришло предложение взять кредит. Тогда мужчина понял, что всё это время об общался с мошенниками. 

В полиции проводится проверка.

86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.