KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

57-летний курянин попытался зарезать четверых собутыльников

57-летний курянин попытался зарезать четверых собутыльников

В Курском областном суде рассмотрели апелляции по делу об убийстве, покушению на убийство и причинении вреда здоровью. 

23 июня минувшего года обвиняемый выпивал вместе со своими знакомыми. В ходе общения между мужчинами возник конфликт: злоумышленнику показалось, что кто-то украл его медали.

В ответ на претензии двое "товарищей" избили его до потери сознания. Когда курянин очнулся, он решил отомстить и, взяв нож, отправился в комнату, где спали собутыльники.

Одного из них мужчина ударил ножом в живот,однако оказалось, что наказание получил "не тот" обидчик. Со следующей жертвой курянин "не ошибся": он дважды воткнул нож в грудь жертве и подумал, что убил её.

После этого злоумышленник подошёл к третьему обидчику и тоже ударил его ножом, однако в этот раз получил сопротивление. Пострадавший проснулся от боли и выбил оружие из рук нападавшего.

Осуждённый на этом не остановился: он взял другой нож и напал на четвёртого собутыльника, ударив его в бедро. Мужчина, который получил раны груди, остался жив, однако злоумышленник вернулся к нему и убил.

В суде первой инстанции курянин признал вину частично. Прокурор и осуждённый подали апелляции на приговор, однако Курский областной суд оставил его без изменения.

Фото: Али Казал / unsplash.com

93
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.