Молодой курянин ограбил квартиру московской сожительницы

Молодой курянин ограбил квартиру московской сожительницы

Сотрудники столичной полиции раскрыли кражу из квартиры жительницы Юго-Западного округа Москвы, которая лишилась денег и украшений на сумму более 800 тысяч рублей. Главным подозреваемым по делу проходит 25-летний курянин, который сожительствовал с москвичкой и имел ключи от ее квартиры.

В пресс-группе УВД по Юго-Западном округу Москвы рассказали, что 10 декабря в отделение полиции по району Зюзино обратилась 44-летняя горожанка. Женщина сообщила, что ее квартиру ограбили. В пять часов вечера она вернулась к себе домой на Симферопольский бульвар и обнаружила пропажу драгоценных украшений и денежных средств. Общий ущерб составил более 800 тысяч рублей.

Полицейские заподозрили в совершении преступления 25-летнего уроженца Курской области. Молодой человек сожительствовал с москвичкой и имел дубликат ключей от квартиры. Сотрудникам уголовного розыска ОМВД России по району Зюзино потребовалось менее четырех часов, чтобы разыскать курянина. Его задержали на Курском вокзале Москвы.

В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Вскоре ему предъявят обвинение в рамках уголовного дела, возбужденного по 158-й статье УК РФ («Кража»). За содеянное курянин может лишиться свободы на срок до пяти лет.
997
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...