KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

56-летняя курянка обвинила соседей в краже трёх цыплят и порче забора

56-летняя курянка обвинила соседей в краже трёх цыплят и порче забора

В Курском областном суде рассмотрели апелляцию 56-летней жительницы Глушковского района, которая пожаловалась на порчу имущества и нанесение морального вреда. 

Со слов жертвы, она не досчиталась трёх цыплят и пошла искать их. В ответ на это от соседа пострадавшая услышала нецензурную брань в свой адрес и угрозы. Его жена грубо высказалась о психическом состоянии владелицы птиц.

Помимо прочего, как утверждала потерпевшая, злоумышленник сломал её забор и калитку. С таким заявлением курянка отправилась в полицию.

Там женщина потребовала взыскать по 300 тысяч рублей компенсации морального время с каждого супруга, а также сумму ущерба за порчу имущества.

Проверка показала, что ситуация обстояла иначе. Оказалось, что соседи впустили женщину во двор, чтобы она убедилась в том, что её цыплят там нет, однако курянка не успокоилась. Между соседями возник лишь словесный конфликт.

Во время заседания обвиняемый не отрицал, что высказался нецензурной бранью в адрес жертвы. Глушковский районный суд отказал женщине в иске, однако она подала апелляцию.

Курский областной суд отменил первоначальное решение и взыскал с соседа 5 тысяч рублей в качестве компенсации, а также 3 тысячи рублей в качестве расходов по оплате услуг.

308
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.