KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Курские волонтёры подарили животным беженцев корм, наполнители и клетку

Курские волонтёры подарили животным беженцев корм, наполнители и клетку

Всё началось с собаки Бимки. Его вывезли из разрушенного дома в Харькове вместе с хозяевами. По прибытии в Курск беженцы оставили животное на улице. Долгое время он питался объедками из мусорных баков и там же спал.

Через некоторое время собаку нашла девушка, которая оказалась знакомой блогера Зоомама. Вместе они начали искать Биму дом. Недавно Инна (так зовут волонтёра) подарила псу лежак, игрушки, большой мешок корма и различные лакомства.

Оказалось, что в гостинице, где разместили бывших хозяев Бима, ещё много семей с животными. Куряне решили поддержать их и купили совсем немного корма и игрушек.

Приехав в гостиницу, волонтёры узнали, что там живут не только собаки, но и кошки, и даже попугай Кеша. После этого добровольцы основательно подготовились к следующей встрече: купили лакомства для животных, клетку и корм для Кеши, а также большой мешок еды для самого крупного пушистого постояльца — ротвейлера.

Беженцы были очень удивлены и рады таким неожиданным подаркам, спросили, приедут ли гости в следующий раз. В этом им могут помочь все желающие. Для того, чтобы пожертвовать любую сумму денег животным, необходимо отправить её на карту Сбербанка: 4817 7600 5195 7847 с пометкой ПУШИСТЫМ БЕЖЕНЦАМ или на Qiwi-кошелёк: 8(951)084-07-75. 

Помощь оказать можно и Бимке, которого бросили. Деньги принимает Инна по номеру телефона: 8(904)525-53-86 Инна (привязан к Сбербанку). Кстати, для собачки по-прежнему ищут дом и хороших хозяев.

107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.