KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В курскую полицию требуются кавалеристы и кинологи

В курскую полицию требуются кавалеристы и кинологи

В отдельном батальоне патрульно-постовой службы полиции открыты вакансии водителя, кинолога и кавалериста.

Сотрудники ППС занимаются охраной общественного порядка, обеспечивают безопасность, а также предотвращают преступления.

Кандидаты должны быть гражданами РФ, прошедшими службу в Вооружённых Силах. Следующее требование — хорошее состояние здоровья для выполнения поставленных задач.

Будущим сотрудникам полиции необходимо иметь полное среднее, среднее профессиональное или высшее образование. Они должны быть физически подготовленными, не старше 35 лет, а также не иметь судимостей (в том числе погашенных).

Работа в полиции подразумевает некоторые социальные гарантии.

- денежное довольствие от 27 тыс. рублей;- ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью от 40 суток;- оплачиваемый учебный отпуск;- бесплатное медицинское обслуживание;- вещевое обеспечение;- компенсация за съем жилья, выделение служебного жилья;- возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России;- право выхода на пенсию после 20 лет службы (служба в ВС и период обучения в средних профессиональных и высших учебных заведениях включаются в стаж для назначения пенсии).Для того, чтобы потупить на службу, необходимо обратиться по адресу: Курск, улица Народная, 11. Всю необходимую информацию можно узнать по телефонам: 36-78-20, 36-65-06.

Фото: Руслан Журкин

75
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.